×
注册并评分关于世界上最好的携带的最新消息
交付的手段。你的收件箱。每两周一次。
只有最好的东西(和赠品!),我们承诺。

洞察

Pacasfe-X-Transology-Z400-Collab

抢先看

Transology X Pacsafe:夏季果酱,新振动和冠军的机会

经过 ,2018年7月5日

这一切都发生在夏天或2016年的地面。在那里,我们是,安迪和我,梳理Pacsafe展位,与他们的团队,菲尔和马库斯堵塞。空气中有能量。悬挂在架子和衣架上的“新看”。这些人正在重新驯化品牌的过程中,而战利品将通过春天的春天来临。他们的签名防盗功能仍然固定在品牌的核心上,但调整下来,穿着更帅气和城市风格的套餐。我们正在挖掘。这是我们热衷于支持的举动。

谈话踢了。我们谈到了关于Pacsaeeafe,Top Crefime的管道中的内容,移动到更多的同源。然后这些家伙感谢我们 举办奖励给他们的Z400......然后事情走到了一起。

菲尔引发了:“如果是怎么办 我们 做一个坚果?“

与我们最喜欢的防盗品牌合作?我们完全下了。但是什么?

然后它袭击了我们。如果我们能够进行携带奖获得者,该怎么办?采取已经史诗般的Z400并将其翻转出一个档次。保持其DNA但优化它。把它变成了“风格娴熟的绅士”挖掘的东西。

其余的,正如他们所说,是历史。

快进至冬季或'18,同伴谈话已经过高播出并流动,想法在邮件中交易的样品,我们已准备好在最终设计中与零连接,使其正确。

在那天的甲板上是高级编辑和特殊项目领先, 泰勒焊接,使它正确,就像他知道如何。

麦克风, Managing Editor.

Pacasfe-X-Transology-Z400


新丹佛挖掘。和泰勒在案件上。

从奥斯汀到户外零售商在丹佛的新位置的淡点,我很高兴看到全新的挖掘和用行业朋友擦肘部。但是我有一个专注于手头的任务,Pacsafe X Tressology Conlab。

菲尔, 梅尔,我在巨型蓝熊下面遇到或走过街上的巨型蓝熊到工作区,击败我们的笔记本电脑,素描簿和堆的织物样本和3D印刷的硬件位。

与任何和所有这些合作的目标是让品牌的声音在最终产品中闪耀,具有独特的手工扭曲和改进,最重要的是......使其“特殊”。经过几个咖啡和愉快,我们直接潜入。

我们有一个冠军产品,首先,如上所述,Z400携带奖励获奖者。所以全力以赴 Xzibit. 在它不应该太难,对吗? Z400单肩包采用ExoMesh斜面,斜纹窗带,折扣防盗锚锁,定制互锁拉链钳,还有一批。

Pacasfe-X-Transology-Z400-Design-Meeting

从坚固的精致

首先,我们看了“最简单”的东西来交换,外墙。显然这会影响公文包的感觉,外观和性能,所以这是一个重要的。原始包上的P600D喷涂的PU表面崎岖,低迷和低调(所有我们喜欢为商务旅行的公文包)。但是对于更精致的绅士来说,我们认为我们会将其调整下来并提高细化和手灯。

在样品酱后,我们降落在一个可爱的编织(200d尼龙和600d涤纶混纺)上,这种柔软触摸,但不会在一条在办公室和几个小时后钉住的色彩和皱巴巴的丘疹和浮肿。它是低调,精致的,耐用的和羽光,让它在旅行或套装时看零件。

进一步进一步改进,我们勾勒出一些皮革拉链拉链。漂亮而厚厚的手,更重要的是,握把。我们用拉拔器的长度来玩,所以他们很容易塞进安全的zip选项卡。


削减它并给予它!

原创的内部是一个组织者的梦想,但对于最低级别的人来说,我们决定将其削减,只是触摸,使其更加简单和更轻。所以现在,你需要的一切,什么都没有。

正如您所知道的,内部织物衬垫颜色始终是我们的巨大交易,而且鲜艳的颜色总是更好地在视觉上识别内部与静音颜色的小物品。我们浏览了几十个衬里样本,并在此“橙色桃子”色度上立即同意。与我们不同 第一人手家合作 当您在会议中删除文件时,高VIBES,但更适合时刻。仍然流行。仍然俏皮。但微妙。

当你在黑色皮革上运行黑色沙子时,你需要一点乐趣来解决全部商业外观。外部优雅和室内乐趣与功能之间的完美平衡。

 


PacSafe-X-Transology-Z400-Internals


蔬菜鞣制皮革。和一个人的对比。 

锦上添花,最终确定整理细节吗?当然,织带手柄强壮且耐用,工作就好,但我们希望这是优雅,特别的(再次有这个词)。我们选择用闩锁和螺柱抓住蔬菜鞣制皮革抓住,以便在不直接使用时保持整洁和一起。

在玩标签上的各种想法之后,我们同意在皮革方向之后用手柄做出完美的意义。黑色皮革,当然 - 我们喜欢全黑单色色调,如果你不熟悉我们的风格 - 但在盯着集体元素之后,我们选择了一丝对比缝合来匹配彩色内饰,这只是一种特色和娱乐,就像手机,对吧?

Pacasfe-X-Transology-Z400-Teaser

现在,让我们来到令人兴奋的部分:揭示!


盛大露出

正在发生明天! 7月5日,晚上8点(纽约)时间,我们将揭示公文包。

而且你们读者,我们的读者将拥有独家的第一个DIB,公众前两天。这些公文包是限量版 - 仅在线提供150件 - 所以确保你是幸运者之一!

标记您的日历。为大揭示做好准备。并留意您的收件箱或我们的博客以获得独家商店链接。

全球时报

洛杉矶 - 7月5日,下午5点

伦敦 - 7月6日,凌晨1点

温哥华 - 7月5日,下午5点

悉尼 - 7月6日,上午10点

新加坡 - 7月6日,早上8点

柏林 - 7月6日,凌晨2点

巴黎 - 7月6日,凌晨2点

东京 - 7月6日,上午9点

 

订阅

交付的手段。你的收件箱。每两周一次。只有最好的东西,我们承诺。